Escáner de trabajo para captura de documentos HP Digital Sender Flow 8500 fn2, escáner de documentos HP ScanJet Enterprise Flow N9120 fn2 - Cómo activar el controlador TWAIN para USB (HP Scan)

Description del problema

Cuando se conecte a HP Digital Sender Flow 8500 fn2 y a HP ScanJet Enterprise Flow N9120 fn2 con un controlador TWAIN para USB (HP Scan), podría mostrarse en el equipo un mensaje de error de comunicación del escáner (se muestran a continuación).
Figura : Error de escáner no encontrado

Solución

Para resolver el error de comunicación del escáner, debe actualizar los ajustes del dispositivo USB en el Servidor Web incorporado (EWS).
Siga los pasos descritos a continuación para actualizar estos ajustes.
  1. Abra un navegador web en el equipo y, en la barra de direcciones, escriba la dirección IP del escáner; a continuación, pulse Entrar en el teclado.
    Figura : Ejemplo de una dirección IP en la barra de direcciones de un navegador
  2. En la página de inicio del EWS, inicie sesión como administrador.
  3. En el menú de navegación superior, haga clic en la ficha Seguridad.
  4. En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Seguridad general y, a continuación, active la casilla situada junto a Activar dispositivo USB para activar la configuración.
  5. Haga clic en Aplicar para guardar la configuración.
Una vez actualizados estos ajustes, es posible que deba reiniciar el software o volver a conectar el cable de USB antes de que el controlador TWAIN de HP Scan detecte el dispositivo. Una vez que el controlador detecte el dispositivo, puede empezar a escanear.