Sprout Pro by HP G2 - Instalación y actualización del Software con WorkTools Discover

Esta información se aplica a WorkTools Discover incluido con Sprout Pro by HP G2.
WorkTools Discover es un lugar central para conocer más sobre WorkTools y descargar las últimas versiones de cada aplicación de WorkTools. Discover también incluye promociones actuales de Sprout, enlaces para descargar aplicaciones Sprout de terceros, y sugerencias y tutoriales para usar Sprout. El contenido se actualiza con frecuencia para proporcionarle la última versión disponible de las aplicaciones.
Use las siguientes instrucciones para actualizar el software del sistema Sprout, para actualizar WorkTools, para instalar y actualizar las aplicaciones de WorkTools y para instalar otras aplicaciones de Sprout a medida que estén disponibles.
  nota:
Se necesita una conexión a Internet para actualizar el software del sistema y las aplicaciones de WorkTools en Discover.
Si intenta abrir Discover sin estar conectado a Internet, aparecerá una pantalla que le muestra No se puede conectar a Internet. Conéctese a Internet y luego abra Discover.
Actualización del software del sistema
Actualice el software del sistema WorkTools desde la sección Software del sistema cada vez que haya una nueva actualización disponible. Es importante mantener actualizado el software del sistema para que su WorkTools funcione correctamente.
  nota:
Es esencial instalar y actualizar el software del sistema para usar WorkTools de Sprout de manera efectiva.
  1. Abra el Iniciador presionando el botón Iniciador en el conector.
    Figura : Botón Iniciador
    Botones en la hebilla donde la alfombrilla táctil se conecta
  2. Toque Discover.
    Figura : Discover
    Botón Discover en el Iniciador
    Figura : Discover
     Aplicación Discover
  3. Desplácese hacia abajo hasta la sección Software del sistema y toque Actualizar.
    Figura : Actualizar el software del sistema
    Toca Actualizar para actualizar el software del sistema
  4. Espere mientras se carga el software. No cancele el proceso de carga ni la instalación.
    Figura : El software del sistema se está cargando
    El software del sistema se está cargando
  5. Se le solicitará que guarde todos sus archivos y cierre todas las aplicaciones antes de continuar actualizando el Software del sistema.
    Toque Continuar.
    Figura : Guarde todos los archivos que se le solicite
    Guarde todos los archivos que se le solicite
    Figura : Instalación en curso
    La instalación está en curso
  6. Se instala el Software del sistema. No cancele durante la instalación.
    Figura : Instalación del Software de sistema
    Instalación del Software de sistema
  7. Se instala el Software del sistema.
    Figura : Se instala el Software del sistema
    Se instala el Software del sistema
Actualización de WorkTools
La sección WorkTools tiene aplicaciones o herramientas de trabajo para usar en Sprout. Estas herramientas de trabajo se actualizan con frecuencia y debe mantenerlas actualizadas desde la sección WorkTools de Discover.
  nota:
Es necesario actualizar el software del sistema antes de actualizar WorkTools.
Si intenta instalar o actualizar WorkTools y se muestra un mensaje que se requiere software adicional, toque para actualizar el software del sistema antes de continuar.
Figura : Software adicional requerido
Software adicional requerido
  1. Abra el Iniciador presionando el botón Iniciador en el conector.
    Figura : Botón Iniciador
    Botones en la hebilla donde la alfombrilla táctil se conecta
  2. Toque Discover.
    Figura : Discover
    Botón Discover en el Iniciador
    Figura : Discover
     Aplicación Discover
  3. Si desea actualizar todas las herramientas de trabajo a la vez, toque el botón Instalar y actualizar todas las herramientas de trabajo. De lo contrario, continúe usando estos pasos para actualizar las herramientas de trabajo de forma individual.
    Figura : Botón Instalar
    Instale y actualice todos los botones de Worktools
  4. Toque Actualizar junto a la aplicación para actualizarla. Si el botón dice Abrir, la aplicación ya está actualizada.
    Figura : Actualizar e instalar todas las herramientas de trabajo
    Haga clic en actualizar en WorkTools
  5. Espere mientras se carga la aplicación. La barra de progreso circular indica el progreso a medida que se carga la aplicación.
    Figura : Instalación de la aplicación
    Instalación de la aplicación
  6. Una vez que se carga la aplicación, se prepara para la instalación.
    Figura : Preparándose para instalar la aplicación
    Preparándose para la instalación
  7. Es posible que se muestre un cuadro preguntándole si desea permitir que esta aplicación realice cambios en su dispositivo. Toque para continuar.
  8. Se le pedirá que espere. Al finalizar la instalación está lista para que la abra.
Aplicaciones
Las aplicaciones compatibles con Sprout se agregarán próximamente. Las aplicaciones como las que se muestran en el gráfico estarán disponibles para instalarse muy pronto. Consulte esta sección en el futuro para conocer nuevas aplicaciones y mejorar su experiencia Sprout.
Figura : Aplicaciones
La ventana de Aplicaciones muestra las aplicaciones compatibles de Sprout

Loading...
País: América Central