• Información
    Actualización Importante acerca de Seguridad de Impresión

Recientemente HP se dio cuenta de una vulnerabilidad en ciertas impresoras con inyección de tinta. HP tiene actualizaciones disponibles para descarga direccionadas a esa vulnerabilidad. Los detalles y más informaciones están disponibles en el Boletín de Seguridad.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c05822338

Versión: 1

Aviso: Equipos HP EliteBook X360 1030 G2 - La respuesta del mouse Bluetooth es lenta al responder llamadas entrantes con la aplicación HP PhoneWise

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 03-Nov-2017

Última actualización : 14-Nov-2017

DESCRIPTION
El cursor del mouse Bluetooth funciona muy lento al responder a una llamada entrante con la aplicación HP PhoneWise. Esto ocurre cuando se conecta un mouse Bluetooth (sin un adaptador) después de establecer la conexión entre el iPhone y el equipo con la aplicación PhoneWise. Este problema no ocurre si se utiliza un mouse Bluetooth con un adaptador.

ÁMBITO
Dispositivos:
iPhone 6/6s/7(7s Plus) y posteriores
Sistemas operativos:
iOS v10.3.2 y posteriores
Aplicación/Software:
iOS v 2.0.0.46 y posteriores
Equipos:
Notebook HP EliteBook x360 1030 G2
Sistemas operativos:
Actualización de Microsoft Windows Creators 10 (RS2)
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale el siguiente SoftPaq para actualizar la aplicación HP PhoneWise:
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Controlador PhoneWise HP
Versión: 2.1.2964
Revisión: A
NOTA: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Compruebe si hay nuevas versiones en: http://www.hp.com/drivers

Hardware platforms affected : HP EliteBook x360 1030 G2

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05808745

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.