• Información
    Actualización Importante acerca de Seguridad de Impresión

Recientemente HP se dio cuenta de una vulnerabilidad en ciertas impresoras con inyección de tinta. HP tiene actualizaciones disponibles para descarga direccionadas a esa vulnerabilidad. Los detalles y más informaciones están disponibles en el Boletín de Seguridad.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c05808866

Versión: 1

Aviso: Notebook HP ProBook 440 G5 -El panel táctil deja de funcionar después de un reinicio

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 20-Oct-2017

Última actualización : 30-Oct-2017

DESCRIPTION
El panel táctil puede no funcionar después de reiniciar el equipo.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • Notebook HP ProBook 440 G5 - modelo básico
  • Notebook HP ProBook 440 G5
  • Notebook HP ProBook 440 G5
Software:
HP MAC Address Manager versión 1.1.9.1
Sistemas operativos:
Actualización Microsoft Windows 10 Creators (Versión 1703, RS2)
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale el siguiente SoftPaq:
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
HP MAC Address Manager
Versión: 1.1.11.1
Revisión: A
NOTA: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Compruebe si hay nuevas versiones en: http://www.hp.com/drivers

Hardware platforms affected : HP ProBook 440 G5 Base Model Notebook PC, HP ProBook 440 G5 Notebook PC, HP ProBook 440 G5 Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05804056

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.