HP PageWide Enterprise, HP PageWide Managed - Carga de papel en la bandeja de entrada de alta capacidad (HCI) de 4000 hojas

Introducción

La siguiente sección describe cómo cargar papel en la bandeja de entrada de alta capacidad, disponible como accesorio para todos los modelos. Las dos bandejas admiten hasta 4000 hojas de papel de 75 g/m2.
  atención:
No extienda más de una bandeja para papel cada vez. No utilice la bandeja para papel como apoyo para subirse encima. Mantenga las manos alejadas de las bandejas para papel cuando las cierre. Todas las bandejas deben estar cerradas para mover la impresora.

Carga de papel en la bandeja de entrada de alta capacidad (HCI) de 4000 hojas

1. Abra la bandeja.
    nota:
    No abra esta bandeja mientras se esté usando.
    Figura : Abra la bandeja
  2. Ajuste la guía de tamaño del papel a la posición correcta en función del papel.
    Figura : Ajuste las guías
  3. Ponga papel en la bandeja. Compruebe que las guías tocan ligeramente la pila pero no la doblan.
    nota:
    Para evitar atascos, no sobrecargue la bandeja. Asegúrese de que la parte superior de la pila se encuentra por debajo del indicador de llenado de la bandeja.
    nota:
    Si la bandeja no se ajusta correctamente, puede aparecer un mensaje de error durante la impresión o puede producirse un atasco de papel.
    Figura : Cargue el papel
  4. Cierre la bandeja.
    Figura : Cierre la bandeja
  5. El mensaje de configuración de bandeja aparece en el panel de control de la impresora.
  6. Haga clic en el botón Aceptar para aceptar el tipo y el tamaño detectado, o bien, haga clic en el botón Modificar para elegir un tipo o un tamaño de papel diferente.

Orientación del papel de HCI

Orientación del papel de HCI
Tipo de papel
Orientación de la imagen
Modo de impresión dúplex
Tamaño de papel
Cómo cargar el papel
Membretes o preimpresos
Vertical
Impresión a 1 cara
A4, Carta
Boca abajo
Margen superior en el lado posterior de la bandeja
Impresión automática a las dos caras o con el modo con membrete alternativo activado
A4, Carta
Boca arriba
Margen superior en el lado posterior de la bandeja
Horizontal
Impresión a 1 cara
A4, Carta
Boca abajo
Margen superior en el lado izquierdo de la bandeja
Impresión automática a las dos caras o con el modo con membrete alternativo activado
A4, Carta
Boca arriba
Margen superior en el lado derecho de la bandeja
Preperforado
Horizontal
Impresión a 1 cara
A4, Carta
Boca abajo
Orificios en el lado izquierdo de la bandeja
Impresión automática a las dos caras o con el modo con membrete alternativo activado
A4, Carta
Boca arriba
Orificios en el lado derecho de la bandeja, con la parte superior del formulario en la parte derecha

Uso del modo con membrete alternativo

Utilice la función Modo con membrete alternativo para cargar papel con membrete o preimpreso en la bandeja, tal y como se hace con el resto de los trabajos de impresión, para imprimir por una o por las dos caras del papel. Al utilizar este modo, cargue el papel como lo haría para la impresión dúplex automática.
Para utilizar esta función, actívela mediante los menús del panel de control de la impresora.

Activación del modo con membrete alternativo mediante los menús del panel de control de la impresora

1. En la pantalla de inicio del panel de control de la impresora, abra el menú Configuración.
  2. Abra los siguientes menús:
    • Copiar/Imprimir o Imprimir
    • Gestionar bandejas
    • Modo con membrete alternativo
  3. Seleccione Activada.