• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Samsung ProXpress MFP SL-M4560, SL-M4562: Sustitución del cartucho de tóner

Este documento explica cómo sustituir el cartucho de tóner.
Un cartucho de tóner casi ha alcanzado su duración estimada.
  • El indicador LED de estado y el mensaje relacionado con el tóner en la pantalla indican cuándo deben sustituirse los cartuchos de tóner individuales.
  • Aparecerá la ventana del programa Samsung Printing Status en el equipo, que indica el cartucho de color que tiene un nivel bajo de tóner; consulte Uso de Samsung Printer Status.
Compruebe el tipo de cartucho de tóner para su máquina, consulte Insumos disponibles.
nota:
  • Agite bien el cartucho de tóner: aumentará la calidad de impresión inicial.
  • Las ilustraciones en esta guía del usuario pueden diferir de su impresora según las opciones o modelos. Compruebe qué tipo de impresora tiene.
  atención:
  • Para evitar que se dañe el cartucho de tóner, no lo exponga a la luz durante más de unos minutos. Cúbralo con un trozo de papel, si es necesario.
  • No toque la zona verde del cartucho de tóner. Utilice el asa del cartucho para evitar tocar esta zona.
  • No utilice objetos afilados, como un cuchillo o tijeras, para abrir el embalaje del cartucho de tóner, podrían rayar el tambor del cartucho.
  • Si se mancha la ropa con tóner, pase un paño seco sobre la mancha y lave la ropa con agua fría (El agua caliente fijará el tóner en la tela).

Sustituir el cartucho de tóner

1. Abra la puerta frontal.
    Figura : Ejemplo de apertura de la puerta frontal
  2. Desbloquee el cartucho de tóner.
    Figura : Ejemplo de desbloqueo del cartucho de tóner
  3. Empuje el asa del cartucho de tóner y extraiga de la impresora.
    Figura : Ejemplo de empuje del tóner y posterior extracción
  4. Extraiga el cartucho de tóner nuevo de la caja.
    Figura : Ejemplo de extracción del cartucho de tóner nuevo
  5. Retire todos los materiales de embalaje del nuevo cartucho de tóner.
    Figura : Ejemplo de extracción de todos los materiales de embalaje
  6. Retire la lengüeta de plástico protectora del cartucho de tóner antes de instalar el cartucho de tóner nuevo.
    Figura : Ejemplo de quitar la lengüeta protectora de plástico
    nota:
    Asegúrese de reciclar todo el material de embalaje de forma adecuada.
  7. Instale el cartucho de tóner en la impresora.
    Figura : Ejemplo de instalación del cartucho de tóner
  8. Bloquee el cartucho de tóner en la impresora.
    Figura : Ejemplo de bloqueo del cartucho de tóner en su lugar
  9. Cierre la puerta frontal.
    Figura : Ejemplo de cierre de la puerta frontal