• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Samsung ProXpress Color SL-C4010, SL-C4012: Configurar la alerta de tóner bajo

Si la cantidad de tóner en el cartucho es baja, aparece un mensaje informando al usuario para que cambie el cartucho de tóner. Los usuarios pueden configurar la opción para que aparezca o no este mensaje.
nota:
El acceso a los menús puede diferir según el modelo, consulte Acceder al menú.
  1. Seleccione Menu (Menú) > System Setup (Configuración del sistema) > Maintenance (Mantenimiento) > TonerLow Alert (Alerta de tóner bajo) en el panel de control.
  2. Seleccione la opción adecuada y luego pulse OK (Aceptar).
  3. Pulse Cancel (Cancelar) para volver al modo preparada.