• Información

HP conoce la clase reciente de vulnerabilidades conocidas como "ataques especulativos de canal lateral de ejecución".HP lanzó un boletín de seguridad para sistemas con procesador Intel x86 y continuará brindando más información sobre otros procesadores (ARM, AMD) a medida que esté disponible.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Samsung MFP SCX-4621: Redistribuir el tóner

Cuando el cartucho de tóner está cerca del final de su vida útil:
  • Se producen rayas blancas, impresiones más claras o la densidad varía un lado a otro.
Si esto sucede, los usuarios pueden mejorar temporalmente la calidad de impresión redistribuyendo el tóner restante en el cartucho. En algunos casos, seguirán produciéndose rayas blancas o impresiones más claras incluso después de que los usuarios hayan redistribuido el tóner.
  nota:
Las ilustraciones de la guía del usuario pueden diferir de la impresora según las opciones o modelos. Verifique el tipo de impresora, consulte la vista frontal.
  atención:
  • Para evitar que se dañe el cartucho de tóner, no lo exponga a la luz durante más de unos minutos. Cúbralo con un trozo de papel, si es necesario.
  • No toque la zona verde del cartucho de tóner. Utilice el asa del cartucho para evitar tocar esta zona.
  • No utilice objetos afilados, como un cuchillo o tijeras, para abrir el embalaje del cartucho de tóner, podrían rayar el tambor del cartucho.
  • Si se mancha la ropa del usuario con tóner, pase un paño seco sobre la mancha y lave la prenda en agua fría. (El agua caliente fijará el tóner en la tela).
  1. Abra la puerta frontal.
    Figura : Puerta frontal abierta
  2. Extraiga el cartucho de tóner correspondiente de la impresora.
    Figura : Retirar el cartucho de tóner
  3. Para redistribuir el tóner, agite el cartucho suavemente de adelante hacia atrás.
    Figura : Sacudida del cartucho
  4. Sujete el cartucho de tóner y alinéelo con la ranura correspondiente dentro de la impresora. Insértelo de nuevo en su ranura hasta que encaje en su lugar.
    Figura : Instalar el cartucho de tóner
  5. Cierre la puerta frontal. Asegúrese de que la puerta esté bien cerrada.
    Figura : Puerta frontal cerrada