• Información

¿Está trabajando desde su casa?

Puede ser un desafío cuando la cámara web, el audio o las herramientas no funcionan como se esperaba. ¡Consulte nuestras sugerencias y soluciones!

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Samsung Xpress SL-M2020, SL-M2026: Redistribuir el tóner

Cuando el cartucho de tóner está cerca del final de su vida útil:
  • Se producen rayas blancas, impresiones más claras o la densidad varía un lado a otro.
  • El LED de Status (Estado) parpadea en naranja.
Si esto sucede, los usuarios pueden mejorar temporalmente la calidad de impresión redistribuyendo el tóner restante en el cartucho. En algunos casos, seguirán produciéndose rayas blancas o impresiones más claras incluso después de que los usuarios hayan redistribuido el tóner.
nota:
  • Las ilustraciones en esta guía del usuario pueden diferir de la impresora según las opciones o modelos. Verifique el tipo de impresora, consulte Vista general de la impresora.
  • Si se mancha la ropa del usuario con tóner, pase un paño seco sobre la mancha y lave la prenda en agua fría. (El agua caliente fijará el tóner en la tela).
  1. Abra la bandeja de papel (número 1), levante la cubierta superior (número 2) y luego extraiga el cartucho de tóner (número 3).
    Figura : Impresora, abierta
  2. Para redistribuir el tóner, agite el cartucho de impresión suavemente de lado a lado.
    Figura : Sacudida del cartucho
  3. Instale el cartucho de tóner.
    Figura : Instalar el cartucho de tóner
  4. Cierre la cubierta superior.
    Figura : Cubierta superior cerrada