• Información
    Actualización Importante acerca de Seguridad de Impresión

Recientemente HP se dio cuenta de una vulnerabilidad en ciertas impresoras con inyección de tinta. HP tiene actualizaciones disponibles para descarga direccionadas a esa vulnerabilidad. Los detalles y más informaciones están disponibles en el Boletín de Seguridad.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Samsung MFP SCX-4621: Ajustes útiles del menú

Acceder al menú
  1. Seleccione el botón Copy (Copiar), Fax o Scan (Escanear) en el panel de control según la función a utilizar.
  2. Seleccione Menu (Menú) hasta que aparezca el menú correspondiente en la línea de la parte inferior de la pantalla y pulse OK (Aceptar).
  3. Pulse la flecha izquierda o derecha hasta que aparezca el elemento del menú necesario y pulse OK (Aceptar).
  4. Si el elemento de ajuste tiene submenús, repita el paso 3.
  5. Pulse Aceptar para guardar la selección.
  6. Pulse Stop/Clear (Detener/Borrar) para volver al modo preparada.
Elementos
Opciones
Función de faxa
Darkness (Oscuridad)
Normal, Dark+1 (Oscuro +1) a Dark+5 (Oscuro +5), Light+5 (Claro +5) a Light+1 (Claro +1)
Resolution (Resolución)
Standard (Estándar), Fine (Fina), Super Fine (Superfina), Photo Fax (Fax de foto), Color Fax (Fax en color)
Tamaño original
Envío múltiple
Delay Send (Envío aplazado)
Priority Send (Envío prioritario)
HP Send Fax
Forward to Fax (Reenviar a fax)
Receive Forward (Recibir reenvío)
Forward to Fax (Reenviar a fax), Forward to PC (Reenviar a PC), Forward & Print (Reenviar e imprimir)
Recepción segura
Off (Apagar), On (Encender), Print (Imprimir)
Add Page (Agregar página)
Cancelar trabajo
Configuración del faxa
Envío
Redial Times (Veces de rellamada), Redial Term (Término de rellamada), Prefix Dial (Prefijo de marcación), ECM Mode (Modo ECM), Fax Confirm (Confirmación de fax), Image TCR (TCR de imagen), Dial Mode (Modo de marcación)b
Recibiendo
Receive Mode (Modo de recepción), Ring To Answer (Timbre para responder), Stamp RCV Name (Marcar nombre de recepción), RCV Start Code (Código de inicio de recepción), Auto Reduction (Reducción automática), Discard Size (Descarta por tamaño), Junk Fax Setup (Configuración de faxes no deseados), DRPD Mode (Modo DRPD)b
Change Default (Cambiar predeterminado)
Resolution (Resolución), Darkness (Oscuridad), Original Size (Tamaño original)
Auto Report (Informe automático)
On (Activar), Off (Desactivar)
TX/RX manual
On (Activar), Off (Desactivar)
Función de copia
Tamaño original
Reducir/ampliar
Darkness (Oscuridad)
Normal, Dark+1 (Oscuro +1) a Dark+5 (Oscuro +5), Light+5 (Claro +5) a Light+1 (Claro +1)
Original Type (Tipo de original)
Text (Texto), Text/Photo (Texto/Foto), Photo (Foto)
Disposición
Normal, 2-Up (2 páginas por pliego), 4-Up (4 páginas por pliego), ID Copy (Copia de id.)
Ajuste el fondo
Off (Desactivar), Auto (Automático), Enhance Level 1 (Nivel de mejora 1), Enhance Level 2 (Nivel de mejora 2), Erase Level 1 (Nivel de borrado 1) a Erase Level 4 (Nivel de borrado 4)
a. Series SCX-465xF, 4521FS, 4521HS, 465xFN, 465xHN, 4521NS, 4821HN solamente.
b. Esta opción puede no estar disponible según el país o región.
Elementos
Opciones
Configuración de copia
Change Default (Cambiar predeterminado)
Original Size (Tamaño original), Copies (Copias), Copy Collation (Intercalación de copia), Reduce/Enlarge (Reducir/Ampliar), Darkness (Oscuridad), Original Type (Tipo de original), Adjust Background (Ajustar fondo)
Configuración del sistema
Configuración de la impresora
Printer ID (ID de impresora)a, Fax Number (Número de fax)a, Date & Time (Fecha y hora)a, Clock Mode (Modo reloj)a, Language (Idioma), Power Save (Ahorro de energía), Auto Power Off (Apagado automático)b, Wakeup Event (Evento de activación), System Timeout (Tiempo de espera del sistema), Job Timeout (Tiempo de espera del trabajo), Altitude Adjustment (Ajuste de altitud), Auto Continue (Continuación automática), Paper Substitution (Sustitución de papel), Toner Save (Ahorro de tóner), Eco Settings (Ajustes Eco)
Paper Setup (Configuración del papel)
Paper Size (Tamaño del papel), Paper Type (Tipo de papel), Margin (Margen)
Sound/Volume (Sonido/Volumen)
Key Sound (Sonido de las teclas), Alarm Sound (Sonido de alarma), Speaker (Altavoz), Ringer (Timbre)
Informe
Configuration (Configuración), Supplies Information (Información de los consumibles), Address Book (Libreta de direcciones)a, Fax Confirmation (Confirmación de fax)a, Fax Sent (Fax enviado)a, Fax Received (Fax recibido)a, Scheduled Jobs (Trabajos programados)a, Junk Fax (Fax no deseado)a, Network Configuration (Configuración de red)c, Usage Counter (Contador de uso), Fax Options (Opciones de fax)a
Mantenimiento
CLR Empty Message (Borrar mensaje de vacío)d, Supplies Life (Vida útil de los consumibles), Serial Number (Número de serie), TonerLow Alert (Alerta de tóner bajo)
Redc
TCP/IP (IPv4)
DHCP, BOOTP, Static (Estática)
TCP/IP (IPv6)
IPv6 Activate (Activar IPv6), DHCPv6 Config (Configurar DHCPv6)
Ethernet Speed (Velocidad de Ethernet)
Automatic (Automática), 10Mbps Half (10 Mbps a media velocidad), 10Mbps Full (10 Mbps a velocidad completa), 100Mbps Half (100 Mbps a media velocidad), 100Mbps Full (100 Mbps a velocidad completa)
Clear Setting (Borrar ajuste)
Configuración de red
Protocol Manager (Administrador de protocolo)
a. Series SCX-465xF, 4521FS, 4521HS, 465xFN, 465xHN, 4521NS, 4821HN solamente.
b. Series SCX-465x, 465xN, 4021S, 4321NS, 4621NS solamente.
c. Series SCX-465xN, 4321NS, 4621NS, 465xFN, 465xHN, 4521NS, 4821HN solamente.
d. Esta opción solo aparece cuando queda una pequeña cantidad de tóner en el cartucho.
Antes de leer las siguientes secciones
Esta sección explica todas las funciones disponibles para los modelos de esta serie que ayudan a los usuarios a entender fácilmente las funciones. Los usuarios pueden comprobar las funciones que hay disponibles para cada modelo en la guía básica; consulte Vista general del menú. Los siguientes son consejos para el uso de las siguientes secciones:
  • El panel de control proporciona acceso a diversos menús para configurar la impresora o utilizar las funciones de la impresora. Pueden acceder a estos menús pulsando (Menu) (Menú).
  • Puede que algunos menús no aparezcan en la pantalla en función de las opciones o los modelos. Si es así, no corresponde a su impresora.
  • En algunos modelos que no tienen el (Menu) (Menú) en el panel de control, esta función no corresponde. Consulte Vista general del panel de control.
  • Algunos nombres del menú pueden diferir de la impresora según las opciones o modelos.