Samsung Xpress SL-M2835: Redistribuir el tóner

Cuando el cartucho de tóner está cerca del final de su vida útil:
  • Se producen rayas blancas, impresiones más claras o la densidad varía un lado a otro.
  • El LED de Toner (Tóner) parpadea en naranja.
Si esto sucede, los usuarios pueden mejorar temporalmente la calidad de impresión redistribuyendo el tóner restante en el cartucho. En algunos casos, seguirán produciéndose rayas blancas o impresiones más claras incluso después de que los usuarios hayan redistribuido el tóner.
nota:
  • Antes de abrir la cubierta frontal, cierre primero el soporte de salida.
  • Si se mancha la ropa del usuario con tóner, pase un paño seco sobre la mancha y lave la prenda en agua fría. (El agua caliente fijará el tóner en la tela).
  1. Abra la cubierta frontal (número 1) y luego extraiga el cartucho de tóner (número 2).
    Figura : Series M2620, M2621, M2820, M2830
    Figura : Series M2625, M2626, M2825, M2826 M2835, M2836
  2. Agite bien el cartucho cinco o seis veces para distribuir el tóner de manera uniforme en el interior del cartucho.
    Figura : Series M2620, M2621, M2820, M2830
    Figura : Series M2625, M2626, M2825, M2826 M2835, M2836
  3. Sujete el cartucho de tóner y alinéelo con la ranura correspondiente dentro de la impresora. Insértelo de nuevo en su ranura hasta que encaje en su lugar.
    Figura : Series M2620, M2621, M2820, M2830
    Figura : Series M2625, M2626, M2825, M2826 M2835, M2836
  4. Cierre la cubierta frontal. Asegúrese de que la cubierta esté bien cerrada.
    Figura : Series M2620, M2621, M2820, M2830
    Figura : Series M2625, M2626, M2825, M2826 M2835, M2836