• Información

HP conoce la clase reciente de vulnerabilidades conocidas como "ataques especulativos de canal lateral de ejecución".HP lanzó un boletín de seguridad para sistemas con procesador Intel x86 y continuará brindando más información sobre otros procesadores (ARM, AMD) a medida que esté disponible.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Samsung MFP SL-K3250-K3300, MultiXpress Color MFP SL-X3220-X3280: Escaneado con software compatible con TWAIN

Este documento explica cómo escanear con el software compatible con TWAIN.
Escaneado con software compatible con TWAIN
Siga estos pasos para escanear con el software compatible con TWAIN.
  1. Asegúrese de que la impresora esté conectada al equipo y encendida.
  2. Coloque los originales boca arriba en el RADF (alimentador automático inverso de documentos) o coloque un único original boca abajo en el cristal del escáner y cierre el RADF.
  3. Abra una aplicación, como Adobe Photoshop.
  4. Abra la ventana TWAIN y defina las opciones de escaneo.
  5. Escanee y guarde las imágenes escaneadas.

Loading...
País: América Central