• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Impresoras HP Color LaserJet Pro M180 - Carga de papel y sobres

Este documento hace referencia a las impresoras HP Color LaserJet Pro Multifunción M180n, M180nw y M181fw.
En este documento se brindan instrucciones para cargar papel normal y sobres en la impresora.
  atención:
Nunca cargue varios tipos de papel en la bandeja de entrada. Cargue un tipo de papel a la vez y nunca cargue papel mientras la impresora está imprimiendo.