Samsung MFP SCX-4621: escaneo desde una impresora conectada en red

Este documento explica cómo escanear desde una impresora conectada en red.
nota:
Esta función no está disponible para las impresoras que no son compatibles con la interfaz de red.

Escaneo desde una impresora conectada en red

Asegúrese de que el controlador de impresora está instalado en su equipo utilizando el CD de software, ya que el controlador de la impresora incluye el programa de escaneo.
Siga estos pasos para escanear un documento.
  1. Coloque un solo documento hacia abajo sobre el cristal o cargue los documentos hacia arriba en el alimentador de documentos.
    nota:
    Si ve el mensaje Not Available (No disponible), compruebe la conexión del puerto.
  2. Seleccione el ID de su ordenador registrado y, a continuación, introduzca la Password (Contraseña), si fuera necesario.
    nota:
    • El ID es el mismo que el ID de escaneo registrado para Samsung Easy Printer Manager. En Samsung Easy Printer Manager, seleccione Switch to advanced mode (Cambiar a modo avanzado)y, a continuación, Scan to PC Settings (Configuración de escaneo a PC).
    • Password (Contraseña) es la contraseña de 4 dígitos registrada para Samsung Easy Printer Manager. En Samsung Easy Printer Manager, seleccione Switch to advanced mode (Cambiar a modo avanzado)y, a continuación, Scan to PC Settings (Configuración de escaneo a PC).
  3. Seleccione la opción que desee y pulse OK (Aceptar).
    Comienza el escaneo.
    nota:
    La imagen escaneada se guarda en el equipo, en C:\Users\users name\My Documents. La carpeta donde se guarda puede variar, en función del sistema operativo o la aplicación que utilice.