Samsung Xpress MFP SL-M2070, SL-M2071: funciones de copia en el panel de control

Este documento muestra las funciones de copia disponibles en el panel de control de la impresora.
  nota:
Algunos menús pueden no aparecer en la pantalla según las opciones o los modelos. Si es así, no corresponde a su impresora.
Funciones de copia
En función del modelo de impresora, siga uno de estos pasos para cambiar las opciones del menú.
  • Pulse Copy (Copiar) > Menu (Menú) > Copy Feature (Función de copia) en el panel de control.
  • O pulse Setup (Configuración) > Machine Setup (Configuración) > Default Setting (Configuración predeterminada) > Copy Default (Copia predeterminada).
  • O pulse Copy (Copiar) y luego seleccione el elemento de menú que desee.
Artículo
Descripción
Tamaño original
Establece el tamaño de la imagen.
Reducir/ampliar
Reduce o amplía el tamaño de una imagen copiada.
  nota:
Si la impresora está configurada en el modo ecológico, las opciones de ampliar y reducir no estarán disponibles.
Oscuridad
Ajusta el nivel de brillo para realizar una copia que resulta más fácil de leer cuando el original contiene marcas tenues e imágenes oscuras.
Tipo de original
Mejora la calidad de la copia seleccionando el tipo de documento para el trabajo de copia actual.
Clasificación
Configure la impresora para que ordene el trabajo de copia. Por ejemplo, si realiza 2 copias de un original de 3 páginas, se imprimirá un documento completo de 3 páginas, seguido de un segundo documento completo.
  • Encendida: imprime en conjuntos para que coincidan con la secuencia de originales de salida.
    Figura : Clasificación activada
  • Off (Apagada): clasifica la impresión en pilas de páginas individuales.
    Figura : Clasificación desactivada
Disposición
Ajusta el formato de diseño como 2/4-up (2/4 páginas por hoja) y ID Copy (Copia de ID).
2-up (2 páginas por hoja) o 4-up (4 páginas por hoja)
Reduce el tamaño de las imágenes originales e imprime 2 o 4 páginas en una hoja de papel.
Figura : Ejemplo de 2 o 4 páginas por hoja.
  nota:
Esta función de copia solo está disponible al cargar los originales en el alimentador de documentos.
Ajustar el fondo
Imprime una imagen sin el fondo. Esta característica de copia quita el color de fondo, lo que puede resultar útil al copiar un original con un fondo de color, como un periódico o un catálogo.
  • Off (Apagada): no utiliza esta función.
  • Auto (Automático): optimiza el fondo.
  • Enhance Lev.1~2 (Mejorar niveles 1~2): cuanto mayor sea el número, más intenso será el fondo.
  • Erase Lev.1~4 (Eliminar niveles 1~4): cuanto mayor sea el número, más claro será el fondo.