Samsung Xpress SL-M2020, SL-M2026: Configuración del tamaño y tipo de papel

Después de cargar el papel en la bandeja de papel, establezca el tamaño y tipo de papel usando los botones del panel de control.
Para cambiar la configuración de papel en la impresora, configure el tipo de papel en la ventana Preferencias de impresión, pestaña > Papel > Tipo de papel, consulte Cómo abrir las preferencias de impresión.
nota:
Para utilizar papel de tamaño especial, como papel de facturación, seleccione Personalizado en la pestaña Papel de las Preferencias de impresión, consulte Cómo abrir las preferencias de impresión.