Samsung MultiXpress MFP SL-K2200 - Eliminar atascos de papel

Este documento muestra cómo eliminar atascos de papel en la impresora. Cuando se produce un atasco de papel, aparece un mensaje de advertencia en la pantalla de visualización.
  atención:
Para no rasgar el documento, retire el documento atascado despacio y con cuidado.
Las ilustraciones pueden diferir de su máquina según el modelo y las opciones instaladas. Verifique el tipo de su máquina. Esta solución puede no estar disponible según el modelo o los productos opcionales.