• Información
    Actualización Importante acerca de Seguridad de Impresión

Recientemente HP se dio cuenta de una vulnerabilidad en ciertas impresoras con inyección de tinta. HP tiene actualizaciones disponibles para descarga direccionadas a esa vulnerabilidad. Los detalles y más informaciones están disponibles en el Boletín de Seguridad.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Impresoras láser multifunción de Samsung: cambio de los modos de recepción de faxes

Siga estos pasos para cambiar los modos de recepción de faxes.
    Figura : Panel de control
  1. Fax
  2. Marcado de conexión
  3. Inicio
  1. Pulse el botón Fax en el panel de control.
  2. Pulse el botón Menú y pulse las flechas hasta que se muestre Configuración de fax. A continuación, pulse OK.
  3. Pulse las flechas hasta que se muestre Recibiendo y, a continuación, pulse OK.
  4. Pulse las flechas hasta que se muestre Modo de recepción y, a continuación, pulse OK.
  5. Seleccione una de las opciones de las siguientes:
    • FAX: Responde a una llamada de fax entrante y se cambia inmediatamente al modo de recepción de faxes.
    • TEL: Recibe un fax pulsando Marcado de conexión y, a continuación, Iniciar.
    • ANS/FAX: La impresora responde a una llamada entrante y el emisor de la llamada deja un mensaje en el contestador. Si el equipo de fax detecta un tono de fax en la línea, este cambia automáticamente al modo FAX para recibirlo.
        nota:
      Para utilizar el modo ANS/FAX, debe haber un contestador acoplado a la entrada EXT en la parte posterior de la impresora.
    • DRPD: Puede recibir una llamada con la función Distinctive Ring Pattern Detection (detección de patrones de tono distintivo). El tono distintivo es un servicio de las compañías telefónicas en el que se permite al usuario utilizar una única línea de teléfono para responder a varios números de teléfono diferentes.