Impresoras láser Samsung - Error Wait Image (Esperar imagen)

atención:
Una vez iniciada la actualización del firmware, es imprescindible dejar que finalice este proceso de actualización antes de apagar la impresora o de desenchufar el cable de red/USB. Si se interrumpe el proceso de actualización del firmware, la impresora requerirá una revisión.
Hay dos motivos por los que podría aparecer el error Wait Image (Esperar imagen) en la impresora:
  1. El usuario está en proceso de actualizar el firmware de la impresora.
    Si no se ha recibido un mensaje emergente de Samsung Live Update y el usuario ha aceptado actualizar el firmware, o el usuario ha iniciado una actualización del firmware manualmente desde el equipo correspondiente, NOapague la impresora hasta que finalice la actualización del firmware y se cierre. Después de que finalice la actualización del firmware, la impresora debería reiniciarse por sí misma automáticamente.
  2. Se presionó el botón Stop/Cancel (Detener/Cancelar) mientras la impresora estaba encendida.
    Si ya se ha pulsado el botón Stop/Cancel (Detener/Cancelar), la impresora entrará en el modo de actualización del firmware y esperará a que el nuevo firmware se transmita desde el equipo correspondiente.
    Si el usuario no tiene intención de actualizar el firmware en ese momento, desconecte el cable USB o de red de la impresora, apáguela y luego vuélvala a encender. Con este procedimiento se debería borrar el mensaje de error.
Si el error Wait Image (Esperar imagen) persiste, será necesario revisar la impresora. Vaya a https://support.hp.com para obtener asistencia.