• Información
    Actualización Importante acerca de Seguridad de Impresión

Recientemente HP se dio cuenta de una vulnerabilidad en ciertas impresoras con inyección de tinta. HP tiene actualizaciones disponibles para descarga direccionadas a esa vulnerabilidad. Los detalles y más informaciones están disponibles en el Boletín de Seguridad.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

HP Color LaserJet Enterprise M652, M653, MFP M681, M682 - Carga de la bandeja de entrada de alta capacidad para 2,000 páginas

Carga de la bandeja de entrada de alta capacidad para 2,000 páginas
La información siguiente describe cómo cargar papel en la bandeja de entrada de alta capacidad. Esta bandeja admite hasta 2000 hojas de papel de 75 g/m2.
  1. Abra la bandeja.
      nota:
    No abra la bandeja mientras se esté usando.
    Figura : Abra la bandeja
  2. Antes de cargar el papel, apriete el seguro de ajuste azul y deslice la guía de anchura del papel para adaptarla al tamaño de papel que se esté usando.
    Figura : Ajuste las guías
  3. Gire la palanca de parada de papel hasta la posición correcta en función del papel que se utilice.
    Figura : Ajuste la palanca de detención del papel
  4. Cargue papel en la bandeja. Compruebe que las guías toquen ligeramente la pila pero no la doblen. Para obtener información acerca de cómo orientar el papel, consulte Orientación del papel de la bandeja de entrada de alta capacidad.
      nota:
    Para evitar atascos, ajuste las guías de papel al tamaño correcto y no sobrecargue la bandeja. Asegúrese de que la parte superior de la pila se encuentre por debajo del indicador de llenado de la bandeja.
    Figura : Cargue el papel
  5. Cierre la bandeja.
    Figura : Cierre la bandeja
  6. El mensaje de configuración de bandeja aparece en el panel de control de la impresora.
  7. Toque el botón Aceptar para aceptar el tipo y el tamaño detectado, o bien toque el botón Modificar para elegir un tipo o un tamaño de papel diferente.
Orientación del papel de la bandeja de entrada de alta capacidad
Orientación del papel de la bandeja de entrada de alta capacidad
Tipo de papel
Orientación de la imagen
Modo de impresión dúplex
Tamaño del papel
Cómo cargar el papel
Membretes o preimpresos
Vertical
Impresión a 1 cara
Carta, Legal y A4
Boca arriba
Margen superior en el lado izquierdo de la bandeja
Impresión automática a las dos caras o con el modo con membrete alternativo activado
Carta, Legal y A4
Boca abajo
Margen superior en el lado izquierdo de la bandeja
Horizontal
Impresión a 1 cara
Carta, Legal y A4
Boca arriba
Borde superior hacia la parte posterior de la bandeja
Impresión automática a las dos caras o con el modo con membrete alternativo activado
Carta, Legal y A4
Boca abajo
Borde superior hacia la parte posterior de la bandeja
Preperforado
Vertical u horizontal
Impresión a 1 cara
Carta, Legal y A4
Orificios hacia la parte posterior de la bandeja
Impresión automática a las dos caras o con el modo con membrete alternativo activado
Carta, Legal y A4
Orificios hacia la parte posterior de la bandeja
Usar el modo alternativo con membrete
Utilice la función Modo con membrete alternativo para cargar papel con membrete o preimpreso en la bandeja, tal y como se hace con el resto de los trabajos de impresión, para imprimir por una o por las dos caras del papel. Al utilizar este modo, cargue el papel como lo haría para la impresión dúplex automática.
Para utilizar esta función, actívela mediante los menús del panel de control de la impresora.
Activación del modo con membrete alternativo mediante los menús del panel de control de la impresora
  1. En la Pantalla de inicio del panel de control de la impresora, seleccione Configuración.
  2. Abra los siguientes menús:
    • Copiar/Imprimir o Imprimir
    • Gestionar bandejas
    • Modo con membrete alternativo
  3. Seleccione Habilitar para activar el Modo con membrete alternativo.