• Información

HP conoce las vulnerabilidades recientes comúnmente denominadas "Spectre" y "Meltdown". HP ha publicado un boletín de seguridad con parches para estos problemas y una lista de sistemas afectados. Continuaremos actualizando el boletín a medida que haya más información disponible y alentaremos a los clientes a consultar el boletín con frecuencia.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

HP LaserJet Enterprise M607, M608, M609 - Cargue papel en la bandeja 2

Introducción
La siguiente sección describe cómo cargar papel en la bandeja 2 y las bandejas para 550 hojas opcionales. Estas bandejas admiten hasta 550 hojas de papel de 75 g/m2 (20 lb).
  nota:
El procedimiento para cargar el papel en las bandejas de 550 hojas es el mismo que el de la bandeja 2. Aquí se muestra solo la bandeja 2.
  1. Abra la bandeja.
      nota:
    No abra esta bandeja mientras se esté usando.
    Figura : Abra la bandeja
  2. Apriete los seguros de ajuste azules y deslice las guías para ajustar las guías del ancho y largo del papel al tamaño de papel que se esté usando.
    Figura : Ajuste las guías
  3. Cargue papel en la bandeja. Compruebe que las guías tocan la pila pero no la doblan. Para obtener información acerca de cómo orientar el papel, consulte Orientación del papel en la bandeja 2 y las bandejas para 550 hojas.
      nota:
    Para evitar atascos, no sobrecargue la bandeja. Asegúrese de que la parte superior de la pila se encuentra por debajo del indicador de llenado de la bandeja.
      nota:
    Si la bandeja no se ajusta correctamente, puede aparecer un mensaje de error durante la impresión o puede producirse un atasco de papel.
    Figura : Cargue el papel
  4. Cierre la bandeja.
    Figura : Cierre la bandeja
  5. El mensaje de configuración de bandeja aparece en el panel de control de la impresora.
  6. Toque el botón Aceptar para aceptar el tipo y el tamaño detectado, o bien toque el botón Modificar para elegir un tipo o un tamaño de papel diferente.
    Para papel con tamaño personalizado, especifique las dimensiones de ancho y largo del papel cuando se le indique en el panel de control de la impresora.
    Figura : Dimensiones de ancho y largo
  7. Seleccione el tipo y el tamaño de papel correcto y, a continuación, toque el botón Aceptar.
Orientación del papel en la bandeja 2 y las bandejas para 550 hojas
Orientación del papel en la bandeja 2 y las bandejas para 550 hojas
Tipo de papel
Modo de impresión dúplex
Tamaño del papel
Cómo cargar el papel
Membretes o preimpresos
Impresión a una cara (sin buzón de grapado de HP)
Carta, Legal, Ejecutivo, Declaración, Oficio (8,5 x 13), 3 x 5, 4 x 6, 5 x 7, 5 x 8, A4, A5, A6, RA4, B5 (JIS), B6 (JIS), 10 x 15 cm, Oficio (216 x 340), 16K 195 x 270 mm, 16K 184 x 260 mm, 16K 197 x 273 mm, Tarjeta postal japonesa [postal (JIS)], Doble postal japonesa girada [postal doble (JIS)]
Boca abajo
Margen inferior en el lado posterior de la bandeja
Impresión automática a las dos caras o con el modo con membrete alternativo activado (sin buzón de grapado de HP)
Carta, Legal, Ejecutivo, Oficio (8,5 x 13), A4, A5, RA4, B5 (JIS), Oficio (216 x 340), 16K 195 x 270 mm, 16K 184 x 260 mm, 16K 197 x 273 mm
Boca arriba
Margen superior en el lado posterior de la bandeja
Impresión a una cara (con buzón de grapado de HP)
Carta, Legal, Ejecutivo, Declaración, Oficio (8,5 x 13), 3 x 5, 4 x 6, 5 x 7, 5 x 8, A4, A5, A6, RA4, B5 (JIS), B6 (JIS), 10 x 15 cm, Oficio (216 x 340), 16K 195 x 270 mm, 16K 184 x 260 mm, 16K 197 x 273 mm, Tarjeta postal japonesa [postal (JIS)], Doble postal japonesa girada [postal doble (JIS)]
Boca abajo
Margen superior en el lado posterior de la bandeja
Impresión automática a las dos caras o con el modo con membrete alternativo activado (con buzón de grapado de HP)
Carta, Legal, Ejecutivo, Oficio (8,5 x 13), A4, A5, RA4, B5 (JIS), Oficio (216 x 340), 16K 195 x 270 mm, 16K 184 x 260 mm, 16K 197 x 273 mm
Boca arriba
Margen inferior en el lado posterior de la bandeja
Preperforado
Impresión a una cara (sin buzón de grapado de HP)
Carta, Legal, Ejecutivo, Declaración, Oficio (8,5 x 13), 3 x 5, 4 x 6, 5 x 7, 5 x 8, A4, A5, A6, RA4, B5 (JIS), B6 (JIS), 10 x 15 cm, Oficio (216 x 340), 16K 195 x 270 mm, 16K 184 x 260 mm, 16K 197 x 273 mm, Tarjeta postal japonesa [postal (JIS)], Doble postal japonesa girada [postal doble (JIS)]
Boca abajo
Los orificios miran hacia el lado izquierdo de la impresora
Impresión automática a las dos caras o con el modo con membrete alternativo activado (sin buzón de grapado de HP)
Carta, Legal, Ejecutivo, Oficio (8,5 x 13), A4, A5, RA4, B5 (JIS), Oficio (216 x 340), 16K 195 x 270 mm, 16K 184 x 260 mm, 16K 197 x 273 mm
Boca arriba
Los orificios miran hacia el lado izquierdo de la impresora
Impresión a una cara (con buzón de grapado de HP)
Carta, Legal, Ejecutivo, Declaración, Oficio (8,5 x 13), 3 x 5, 4 x 6, 5 x 7, 5 x 8, A4, A5, A6, RA4, B5 (JIS), B6 (JIS), 10 x 15 cm, Oficio (216 x 340), 16K 195 x 270 mm, 16K 184 x 260 mm, 16K 197 x 273 mm, Tarjeta postal japonesa [postal (JIS)], Doble postal japonesa girada [postal doble (JIS)]
Boca abajo
Los orificios miran hacia el lado derecho de la impresora
Impresión automática a las dos caras o con el modo con membrete alternativo activado (con buzón de grapado de HP)
Carta, Legal, Ejecutivo, Oficio (8,5 x 13), A4, A5, RA4, B5 (JIS), Oficio (216 x 340), 16K 195 x 270 mm, 16K 184 x 260 mm, 16K 197 x 273 mm
Boca arriba
Los orificios miran hacia el lado derecho de la impresora
Usar el modo con membrete alternativo
Utilice la función Modo con membrete alternativo para cargar papel con membrete o preimpreso en la bandeja, tal y como se hace con el resto de los trabajos de impresión, para imprimir por una o por las dos caras del papel. Al utilizar este modo, cargue el papel como lo haría para la impresión dúplex automática.
Para utilizar esta función, actívela mediante los menús del panel de control de la impresora.
Activación del modo con membrete alternativo mediante los menús del panel de control de la impresora
  1. En la pantalla de inicio del panel de control de la impresora, abra el menú Configuración.
  2. Abra los siguientes menús:
    • Copiar/Imprimir
    • Gestionar bandejas
    • Modo alternativo con membrete
  3. Seleccione Activada.