Impresoras láser Samsung: Aparece el mensaje "No se está ejecutando Cola de impresión" cuando intenta imprimir desde un equipo Windows

Si aparece el siguiente mensaje "No se está ejecutando Cola de impresión" al intentar imprimir o al agregar una impresora, asegúrese de que el servicio Cola de impresión está activado.
Para verificar el servicio de Cola de impresión en Windows 7 o Windows 8, siga estos pasos:
  1. Dependiendo del sistema operativo Windows, abra el Panel de control.
    • Windows 7: En la barra de tareas de Windows, haga clic en Inicio() y luego haga clic en Panel de control.
    • Windows 8: En el teclado, pulse la tecla Windows () y presione la tecla "X" en el teclado al mismo tiempo; luego seleccione Panel de control.
      Figura : Panel de control
  2. Haga clic en Sistema y seguridad.
    Figura : Sistema y seguridad
  3. Seleccione Herramientas administrativas.
    Figura : Herramientas administrativas
  4. Haga doble clic en Servicios.
    Figura : Servicios
  5. Utilice la barra de desplazamiento en el lado derecho de la ventana para ir a Cola de impresión.
    Figura : Cola de impresión
  6. En el lado izquierdo de la ventana, pueden aparecer las siguientes opciones en azul: Iniciar, Detener y Reiniciar.
    Haga clic en Iniciar si está disponible y luego haga clic en Reiniciar.
      nota:
    Si no se está ejecutando el servicio, se mostrará Iniciar en lugar de Detener y viceversa.
    Figura : Reinicie el servicio
  7. Cierre la ventana y reinicie el equipo.
Tras reiniciar el equipo, intente imprimir una página de prueba o agregar una impresora otra vez.
Si la impresora está Sin conexión, haga clic con el botón derecho en el icono de impresora, seleccione Quitar dispositivo para retirarlo por completo y vuelva a instalar la impresora.