• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Impresoras láser Samsung: Mensaje de tiempo de espera agotado con SPL o SPL-C que se muestra en las páginas impresas

SPL refiere al idioma de la impresora de Samsung. Si esto aparece junto a un mensaje de tiempo de espera agotado cada vez que un trabajo se imprima desde el equipo, intente lo siguiente:
  • Desinstale e instale el controlador de impresora correcto para su modelo. Diríjase a Descargas de controladores y software y escriba su modelo de impresora en el cuadro de búsqueda para descargar el controlador más reciente.
  • Si está conectado a través de USB:
    1. Asegúrese de que el cable no tenga más de 6 pies de largo.
    2. Pruebe con un nuevo cable.
    3. Intente utilizar otro puerto USB.
  • Si está conectado a través de la red:
    1. Intente imprimir un documento de texto simple desde el bloc de notas.
    2. Si utiliza un controlador conectado a una red o un disco duro externo, intente mover el archivo deseado a la unidad principal del equipo antes de imprimir.
Si funciona una de las opciones anteriores, puede que la señal inalámbrica sea débil y cause el error. Reinicie el sistema de la red e intente conectar la impresora a la red de nuevo para obtener una mejor señal.