Notebooks OMEN by HP 15-Ax200 - El mouse y el panel táctil responden lentamente

El mouse y el panel táctil responden lentamente. Esto ocurre al jugar juegos 3D y al revisar la configuración del panel de control (resolución de pantalla, carga de batería, etc.). Este problema es intermitente.
Los siguientes equipos y sistemas operativos puede verse afectados:
Equipos:
  • Notebook OMEN by HP 15-ax200
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 Home (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 bits)
Para solucionar este problema, descargue e instale los siguientes SoftPaqs, para actualizar el BIOS y el controlador de gráficos:
  1. Actualice el BIOS.
    Descripción del SoftPaq
    Notas de publicación
    Descarga de SoftPaq
    Actualización para el BIOS del sistema de notebooks HP (procesadores Intel)
    Versión: F.35
    Revisión: A
  2. Actualice el controlador de gráficos.
    Descripción del SoftPaq
    Notas de publicación
    Descarga de SoftPaq
    Controlador de gráficos NVIDIA
    Versión: 21.21.13.7674
    Revisión: D
NOTA: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Compruebe si hay nuevas versiones en http://www.hp.com/drivers.