HP ENVY Curved All-in-One - Carga inalámbrica de un dispositivo móvil

Este documento hace referencia a los equipos HP ENVY Curved All-in-One 34-b000 - b099 y dispositivos móviles compatibles.
Los dispositivos móviles que admiten carga inalámbrica pueden cargarse en la base del equipo HP ENVY Curved All-in-One.

Carga inalámbrica de su dispositivo móvil

La carga inalámbrica es compatible con dispositivos habilitados para Qi. Para la carga inalámbrica de su dispositivo compatible, apoye el dispositivo en la base del equipo cuando el equipo esté encendido. Coloque el dispositivo con la pantalla hacia arriba, colocando la bobina de carga inalámbrica del dispositivo directamente sobre el ícono de cuadrado en la base del equipo.
Figura : Colocar un teléfono móvil en la base del equipo
Colocar un teléfono móvil en la base del equipo
Figura : Carga del teléfono en la base
Carga del teléfono en la base del equipo

Luces de carga

El tiempo de carga y los indicadores luminosos pueden variar según el dispositivo que se cargue.
La base del equipo cuenta con luces para indicar que el dispositivo móvil está totalmente cargado.
Indicador luminoso
Estado de carga
Apagado
Apagado
Blanco fijo
Carga completa
Blanco parpadeante
Actualización del firmware
Ámbar fijo
Cargando
Ámbar parpadeante
Error

Carga del dispositivo con el equipo apagado

Después de realizar el siguiente procedimiento, podrá cargar un dispositivo en la base mientras el equipo está apagado.
Encienda el equipo y presione de inmediato la tecla F5. Continúe presionando hasta que aparezca el mensaje Cargador inalámbrico.
Figura : Presionar F5 cuando el equipo se está encendiendo
Presionar F5 al encender el equipo
Aparece un mensaje del Cargador inalámbrico. Ahora cuando el equipo esté apagado, la carga inalámbrica estará activada.
Figura : La carga inalámbrica ahora está activada cuando el sistema esté apagado
La carga inalámbrica ahora está activada cuando el sistema esté apagado