• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c05539675

Versión: 1

Aviso: Tablets HP - La aplicación de la cámara de Microsoft no gira para coincidir con la orientación de la Tablet cuando se muestra en el Monitor externo

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 14-Jun-2017

Última actualización : 14-Jun-2017

DESCRIPTION
La ventana de la aplicación de cámara de Microsoft gira en la pantalla del tablet a medida que se gira la tablet. Si la ventana de la aplicación se ha movido a un monitor externo, todavía gira para coincidir con la orientación de la tablet, no con la orientación del monitor externo.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • HP Elite x2 1012 G2
  • HP EliteBook x360 1030 G2
  • HP Pro x2 612 G2
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook Create x2 G4
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 Home (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Enterprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Pro (32 bits)
  • Microsoft Windows 10 Home (32 bits)
  • Microsoft Windows 10 Mobile
  • Microsoft Windows 10 IoT (64 bits)
RESOLUCIÓN
Utilice una de las siguientes opciones como solución alternativa al problema:
  • Deslice la ventana de la aplicación de la cámara a la pantalla interna de la tablet.
    o
  • Gire la tablet hasta que la ventana de la aplicación de cámara rote en la orientación deseada.

Hardware platforms affected : HP Elite x2 1012 G2, HP EliteBook x360 1030 G2, HP Pro x2 612 G2, HP ZBook x2 G4 Detachable Workstation

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05535462

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.