• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c05521651

Versión: 1

Aviso: Equipos HP EliteBook y ZBook - El programa de Microsoft Windows puede dejar de responder

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 16-May-2017

Última actualización : 19-May-2017

DESCRIPTION
Si un sistema de HP está configurado en Acción al cerrar la tapa como No hacer nada (la opción predeterminada es entrar en el modo de suspensión), en Opciones de energía > Configuración avanzada, de la versión 1703 de Windows 10 (actualización de los creadores, denominada "Redstone 2"), el programa de Windows puede dejar de responder (bloquearse) al abrir y cerrar la tapa. Programas como las aplicaciones de la cámara, la calculadora, películas y TV pueden bloquearse y dejar de responder.
NOTA
La versión 1703 de Windows 10 actualmente tiene un conflicto de API con el controlador de gráficos. Esto solo afecta la versión 1703 de Windows 10.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Sistemas:
  • Notebook HP EliteBook 820 G3
  • Notebook HP EliteBook 828 G3
  • Notebook HP EliteBook 840
  • Notebook HP EliteBook 840 G2
  • Notebook HP EliteBook 840 G3
  • Notebook HP EliteBook 848 G3
  • Notebook HP EliteBook 850
  • Notebook HP EliteBook 850 G2
  • Notebook HP EliteBook 850 G3
  • Notebook HP ProBook 640
  • Notebook HP ProBook 640 G2
  • Notebook HP ProBook 650
  • Notebook HP ProBook 650 G2
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 15 G2
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 15 G3
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 15 G4
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 15
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 15u G2
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 15u G3
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 15u G4
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 17 G2
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 17 G3
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 17 G4
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 17
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook Studio G3
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook Studio G4
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 Enterprise (64 bits) Versión 1703
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 bits) Versión 1703
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, siga la opción adecuada.
Opción 1: En Acción al cerrar la tapa establezca Suspender o Apagar en lugar de "No hacer nada".
Opción 2: Cierre la aplicación antes de abrir y cerrar la tapa.
Opción 3: Vuelva a la versión anterior, 1607, de Windows 10.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 820 G3 Notebook PC, HP EliteBook 828 G3 Notebook PC, HP EliteBook 840 G1 Notebook PC, HP EliteBook 840 G2 Notebook PC, HP EliteBook 840 G3 Notebook PC, HP EliteBook 848 G3 Notebook PC, HP EliteBook 850 G1 Notebook PC, HP EliteBook 850 G2 Notebook PC, HP EliteBook 850 G3 Notebook PC, HP ProBook 640 G1 Notebook PC, HP ProBook 640 G2 Notebook PC, HP ProBook 650 G1 Notebook PC, HP ProBook 650 G2 Notebook PC, HP ZBook 15 G2 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation, HP ZBook 15 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook 15u G2 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15u G4 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G2 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G4 Mobile Workstation, HP ZBook 17 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05517321

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.