HP PageWide Pro 750, MFP 772, 777 - Escanear a correo electrónico

La aplicación Escanear a correo electrónico es una aplicación que permite escanear y mandar por correo electrónico de forma rápida fotos o documentos a los destinatarios especificados directamente desde su impresora HP. Puede configurar sus direcciones de correo electrónico, conectarse a sus cuentas con los códigos PIN dados, y luego escanear y enviar sus documentos por correo electrónico.
Para configurar Escanear a correo electrónico
  1. Abra el EWS. Para obtener más información, consulte Abra el EWS.
  2. En la pestaña Escáner, haga clic en Escanear a correo electrónico y luego haga clic en Configuración.
  3. Seleccione una de las siguientes opciones:
    • Si su organización utiliza un servidor de correo electrónico para todos sus mensajes de correo electrónico: En la sección Ajustes de correo electrónico saliente, configure sus direcciones de correo electrónico y la información del servidor SMTP.
    • Si su organización utiliza varios servidores de correo electrónico para los correos electrónicos: En la sección Perfiles de correo electrónico saliente, configure las direcciones de correo electrónico, los nombres y los PIN de seguridad para cada perfil de correo electrónico.
  4. En Libreta de direcciones, haga clic en Contactos y configure los contactos.
  5. En Escanear a correo electrónico, haga clic en las Opciones de correo electrónico y configure los ajustes de escaneo y archivos para los correos electrónicos enviados desde la impresora.
  6. Haga clic en Apply.
Para escanear un documento o una foto a un correo electrónico
  1. Cargue el original con el lado de impresión hacia abajo en la esquina frontal derecha del cristal del escáner o con el lado de impresión hacia arriba en el alimentador automático de documentos.
    Para obtener más información, consulte Cargar el escáner o Cargue el alimentador de documentos.
  2. En el panel de control, pulse el icono Escáner.
  3. En la ventana, pulse el icono Correo electrónico y seleccione la cuenta de correo electrónico que desea.
      nota:
    Si no posee una cuenta, configure la función escanear a correo electrónico.
  4. Si se le solicita, escriba el PIN.
  5. Verifique o cambie la información en los campos Para, Asunto, Mensaje (en caso de estar disponible), y Nombre del archivo. Para cambiar el correo electrónico de los destinatarios, pulse el icono Libreta de teléfonos.
  6. Pulse el área de presentación preliminar y, luego, pulse Enviar.
Para cambiar los ajustes de cuenta
Cambie los ajustes de la cuenta en el EWS
  1. Abra el EWS. Para obtener más información, consulte Abra el EWS.
  2. En la pestaña Escáner, haga clic en Escanear a correo electrónico y luego haga clic en Configuración.
  3. En la pantalla Configuración, realice una de las siguientes acciones:
    • Si su organización utiliza un servidor de correo electrónico para todos sus mensajes de correo electrónico: En la sección Ajustes de correo electrónico saliente, cambie las direcciones de correo electrónico y la información del servidor SMTP, según sea necesario.
    • Si su organización utiliza varios servidores de correo electrónico para los correos electrónicos: En la sección Perfiles de correo electrónico saliente, cambie las direcciones de correo electrónico, los nombres y los PIN de seguridad para cada perfil de correo electrónico, según sea necesario.
  4. Para verificar los cambios en el perfil, haga clic en Guardar y probar y siga las instrucciones en pantalla.
  5. Cuando finalice, haga clic en Aplicar.
Cambio de ajustes de cuenta (OS X)
  1. Abra HP Utility. Para obtener más información, consulte Abrir HP Utility.
  2. Haga clic en Escanear a correo electrónico.
    Se abre el EWS. Siga las instrucciones de Cambie los ajustes de la cuenta en el EWS.

Loading...
País: América Central