• Información

Solucione errores intermitentes en la cola de impresión/con el spooler de impresión que podrían causar fallos en los trabajos de impresión tras una actualización de Windows. Haga clic aquí

Información
    Corrija errores en Win 10

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC o impresora HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

HP PageWide Pro 750, MFP 772, 777 - Copiar fotos

Copiar fotos

nota:
Copiar fotos desde el cristal del escáner, no desde el alimentador de documentos.
  1. Coloque la fotografía en el cristal del escáner, con la imagen boca abajo en la esquina superior izquierda del cristal y cierre la tapa del escáner.
    Para obtener más información, consulte Cargar el escáner.
  2. En el panel de control, pulse el icono Copiar y, luego, pulse el icono Documento.
  3. Pulse Configuración, asegúrese de que Mejoras está establecido en Mixto (es el predeterminado), y ajuste el Color/Negro según sea necesario.
  4. En función del modelo de producto, pulse Copiar, o pulse (Atrás) y luego pulse Copiar.