HP PageWide Pro 750, MFP 772, 777 - Imprimir desde un dispositivo USB

Imprimir desde un dispositivo USB

Este producto permite imprimir directamente desde una unidad de almacenamiento USB (Conectar e imprimir, de forma que puede imprimir archivos rápidamente sin necesidad de enviarlos desde un equipo. El producto es compatible con accesorios de almacenamiento USB estándar a través del puerto USB situado cerca del panel de control.
  1. Inserte el dispositivo USB en el puerto USB de la parte frontal del producto. El menú Opciones del dispositivo de memoria se abre.
  2. En la ventana, pulse el icono Imprimir documentos.
  3. Navegue hasta el trabajo que desea en el dispositivo USB y ábralo.
    Puede imprimir los siguientes tipos de archivos:
    • PDF
    • Todos los formatos de fotos
    • archivos Microsoft Office, excepto Excel
  4. Seleccione el número de copias y pulse Negro o Color para iniciar la impresión.