• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

HP PageWide Pro 750, MFP 772, 777 - Para configurar impresiones preestablecidas (OS X)

Para configurar impresiones preestablecidas (OS X)

1. En el menú Archivo del programa del software, haga clic en Imprimir.
  2. Asegúrese de que esté seleccionada su impresora.
  3. Desde el menú Preestablecidos seleccione Ajustes por defecto.
  4. Haga clic en Guardar ajuste actual como preestablecido.
  5. Escriba un nombre descriptivo para el ajuste preestablecido y guárdelo para Solo esta impresora o Todas las impresoras.