HP PageWide Pro 750, MFP 772, 777 - Ver o cambiar la configuración de la red

Ver o cambiar la configuración de la red
Utilice el servidor web incorporado de HP para ver o cambiar los ajustes de configuración IP.
  1. Obtenga la IP del producto (en la pantalla del panel de control, pulse [Ethernet]).
  2. Escriba la dirección IP del producto en la barra de direcciones de un navegador Web para abrir el servidor Web incorporado de HP.
  3. Haga clic en la pestaña Red para obtener información sobre la red. Puede cambiar los ajustes como considere oportuno.

Loading...
País: América Central