HP PageWide Pro 750, MFP 772, 777 - La conexión inalámbrica no funciona después de mover el enrutador inalámbrico o el producto

La conexión inalámbrica no funciona después de mover el enrutador inalámbrico o el producto

Asegúrese de que el enrutador o el producto se conectan a la misma red a la que se conecta su equipo.
  1. Abra el tablero del panel de control (deslice hacia abajo la pestaña del tablero en la parte superior de cualquier pantalla o pulse la banda en la parte superior de la pantalla inicio).
  2. En el panel de control, pulse (Configuración).
  3. Toque Informes, luego toque Página de configuración de red para imprimir el informe.
  4. Compare el identificador de conjunto de servicios (SSID) en el informe de configuración con el SSID de la configuración de impresora en el equipo.
  5. Los dispositivos no están conectados en la misma red si los SSID no son iguales. Actualice la configuración inalámbrica de su producto.