HP PageWide Pro 750, MFP 772, 777 - El producto imprime lentamente

El producto imprime lentamente

Si el producto imprime, pero parece lento, pruebe las siguientes soluciones:
  • Compruebe que el ordenador cumple las especificaciones mínimas para este producto. Para una lista de especificaciones, visite Servicio de Atención al Cliente de HP.
  • Si la configuración del tipo de papel no es correcta para el tipo de papel que está utilizando, cambie la configuración al tipo de papel correcto.
  • Si el equipo o el producto están conectados a una red inalámbrica, una señal de calidad débil o una interferencia puede causar retrasos en la impresión de los trabajos.