• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Equipos HP - Problemas con las aplicaciones en Windows 10

Este documento hace referencia a los equipos HP y Compaq con Windows 10.
Si tiene problemas con una aplicación, muchas veces la tienda de Microsoft le notificará y solucionará el problema por usted. Si el problema persiste con esa aplicación, ejecute el Solucionador de problemas para aplicaciones. Esta herramienta está disponible en inglés, pero funciona en equipos que ejecutan otros idiomas también.
Si el problema de la aplicación no se resuelve con el solucionador de problemas de aplicaciones de Microsoft, o la aplicación que no funciona correctamente no es una aplicación de Microsoft, este documento contiene otros pasos para que usted mismo corrija el problema.