• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

PC portátil HP Compaq nx6125 - Reparaciones del propio cliente

Piezas de reparaciones del propio cliente

Las siguientes piezas de reparaciones del propio cliente se encuentran disponibles para su producto. Los elementos con enlaces conducen a las instrucciones para la sustitución de la pieza.
Elemento
Opciones de autosustitución*
Estación base
Obligatorio
Opcional
Adaptador y cable de CA
Opcional
Opcional
Opcional
Opcional
Opcional
Opcional
*Obligatorio indica que la asistencia in situ o la devolución al depósito no se ofrece bajo su garantía del producto de HP. El cliente deberá instalar las piezas etiquetadas indicadas como obligatorias a menos que esté dispuesto a pagar al personal de servicio de HP para que realice la reparación. El personal de servicio de HP puede instalar las piezas opcionales, si así lo solicita el cliente, sin cargo adicional durante el plazo de garantía del producto.

Instrucciones de solicitud de piezas

Si su garantía, HP Care Pack o el acuerdo de soporte están vigentes, póngase en contacto con un agente de soporte al cliente de HP a través de cualquiera de las opciones de contacto en la página Contactar con HP. Si la garantía, HP Care Pack o el acuerdo de soporte han caducado, puede adquirir piezas de repuesto en la Tienda de repuestos de HP.

Verifique el estado de la garantía

Para determinar si tiene una garantía, HP Care Pack, o contrato de soporte válidos, introduzca el número de serie de su producto en la página de Verificación de la garantía .

Instrucciones para la sustitución de piezas

Las siguientes secciones proporcionan enlaces a vídeos y animaciones y las instrucciones para la devolución de las piezas.

Vídeos y animaciones

Instrucciones para la devolución de piezas

Recursos adicionales