• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Notebook HP EliteBook 8540p - Autorreparación por el cliente (CSR)

Piezas de autorreparación por el cliente

Las siguientes piezas de autorreparación por el cliente se encuentran disponibles para su producto. Los elementos con enlaces conducen a instrucciones para la sustitución de la pieza.
Elemento
Opciones de autorreparación*
Base de expansión
Obligatorio
Obligatorio
Adaptador y cable de CA
Obligatorio
Obligatorio
Obligatorio
Obligatorio
Obligatorio
Obligatorio
Obligatorio
Obligatorio
Obligatorio
Obligatorio
*Obligatorio indica que la asistencia in situ o la devolución al almacén no se ofrecen bajo su garantía del producto HP. Las piezas indicadas como Obligatorio deberá instalarlas el cliente, a menos que esté dispuesto a pagar al personal de asistencia de HP por llevar a cabo la reparación. Las piezas Opcionales las podrá instalar el personal de asistencia de HP si así lo solicita el cliente, sin cargo adicional, durante el plazo de garantía del producto.

Instrucciones de solicitud de piezas

Si su garantía, HP Care Pack o el acuerdo de soporte están vigentes, póngase en contacto con un agente de soporte al cliente de HP a través de cualquiera de las opciones de contacto en la página Contactar con HP. Si la garantía, HP Care Pack o el acuerdo de soporte han caducado, puede adquirir piezas de repuesto en la Tienda de repuestos de HP.

Verifique el estado de la garantía

Para determinar si tiene una garantía, HP Care Pack, o contrato de soporte válidos, introduzca el número de serie de su producto en la página de Verificación de la garantía .

Instrucciones para la sustitución de piezas

Las siguientes secciones proporcionan enlaces a videos y animaciones e instrucciones para devolución de piezas.

Instrucciones para devolución de piezas