Impresora multifunción HP Color LaserJet Enterprise M577 - Carga de papel en las bandejas 2, 3, 4 y 5

Introducción
La información siguiente describe cómo cargar papel en la bandeja 2 y las bandejas opcionales para 550 hojas (bandejas 3, 4 y 5; número de pieza B5L34A). Estas bandejas admiten hasta 550 hojas de 75 g/m2 .
  nota:
El procedimiento para cargar el papel en las bandejas opcionales para 550 hojas es el mismo que el de la bandeja 2. Aquí se muestra solo la bandeja 2.
  atención:
No extienda más de una bandeja de papel cada vez.
  1. Abra la bandeja.
      nota:
    No abra esta bandeja mientras se esté usando.
    Figura : Abra la bandeja
  2. Antes de cargar el papel, apriete los seguros de ajuste y deslice las guías de anchura del papel para adaptarlas al tamaño de papel que se esté usando. La flecha de la guía de la bandeja debe estar totalmente alineada con la marca de la bandeja.
    Figura : Ajuste las guías
  3. Ajuste la guía de longitud de papel apretando el seguro de ajuste y deslizando la guía hasta el tamaño de papel que se esté usando.
    Figura : Ajuste las guías
  4. Cargue papel en la bandeja. Para obtener información acerca de cómo orientar el papel, consulte "Orientación del papel de la bandeja 2 y de las bandejas para 550 hojas".
      nota:
    No ajuste las guías de papel demasiado contra la pila de papel. Ajústelas hasta las sangrías o marcas de la bandeja.
      nota:
    Para evitar atascos, ajuste las guías de papel al tamaño correcto y no sobrecargue la bandeja. Asegúrese de que la parte superior de la pila está debajo del indicador de llenado de la bandeja, como se muestra en la ampliación de la ilustración.
    Figura : Cargue el papel
  5. Cierre la bandeja.
    Figura : Cierre la bandeja
  6. El mensaje de configuración de bandeja aparece en el panel de control de la impresora.
  7. Si el tamaño y el tipo de papel que se muestran no son los correctos, seleccione Modificar para elegir otro tipo y tamaño de papel.
    Para papel con tamaño personalizado, especifique las dimensiones de ancho y largo del papel cuando se le indique en el panel de control de la impresora.
    Figura : Dimensiones de ancho y largo
Orientación del papel en la bandeja 2 y las bandejas para 550 hojas
Si utiliza papel que requiera una orientación específica, cárguelo según la información de la siguiente tabla.
  nota:
El ajuste Modo con membrete alternativo afecta a la forma en la que se cargará el papel preimpreso o con membrete. La configuración está desactivada de forma predeterminada. Al utilizar este modo, cargue el papel como lo haría para la impresión dúplex automática. Para obtener más información, consulte "Usar el modo con membrete alternativo".
Tipo de papel
Orientación de la imagen
Impresión por una cara
Impresión dúplex o con el modo con membrete alternativo activado
Membretes o preimpresos
Vertical
Boca arriba
Margen superior hacia el lado derecho
Boca abajo
Margen superior hacia el lado izquierdo
Horizontal
Boca arriba
Borde superior hacia la parte posterior de la impresora
Boca abajo
Borde superior hacia la parte posterior de la impresora
Preperforado
Orientación vertical u horizontal
Orificios hacia la parte posterior de la impresora
Orificios hacia la parte posterior de la impresora
Usar el modo con membrete alternativo
Utilice la función Modo con membrete alternativo para cargar papel con membrete o preimpreso en la bandeja, tal y como se hace con el resto de los trabajos de impresión, para imprimir por una o por las dos caras del papel. Al utilizar este modo, cargue el papel como lo haría para la impresión dúplex automática.
Para utilizar esta función, actívela mediante el panel de control de la impresora.
Activación del modo con membrete alternativo desde el panel de control de la impresora
Siga los pasos siguientes para activar el modo con membrete alternativo utilizando el panel de control de la impresora.
  nota:
Los pasos varían en función del panel de control.
FutureSmart 3
FutureSmart 4
FutureSmart 3
  1. En la pantalla de inicio del panel de control de la impresora, deslice de derecha a izquierda hasta que se muestre el menú Configuración. Toque el icono Configuración para abrir el menú.
  2. Abra los siguientes menús:
    • Gestionar bandejas
    • Modo con membrete alternativo
  3. Seleccione Activado y, a continuación, toque el botón Guardar o pulse OK.
FutureSmart 4
  1. En la pantalla de inicio del panel de control de la impresora, desplácese hasta el icono Bandejas. Toque el icono Bandejas para abrir el menú.
  2. En el menú Bandejas, toque el icono de engranaje .
  3. Toque Modo con membrete alternativo y, a continuación, toque Activado para activar el ajuste.

Loading...
País: América Central