• Información
    Bienvenido a los usuarios de las impresoras Samsung

¿Necesita soporte para su impresora Samsung? ¡HP está aquí para ayudar!  Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

HP Color LaserJet Enterprise M552, M553 y multifunción M577- Líneas o rayas, polvo de tóner o ciclos de limpieza excesivos

Descripción del problema:
Algunos usuarios pueden experimentar los siguientes síntomas:

• Líneas o rayas en las páginas impresas
  • Polvo de tóner visible dentro de la impresora
  • Más ciclos de limpieza que de costumbre
Solución:
  1. Vaya a la página de descarga de controladores y software en el sitio web de HP e instale el firmware más reciente disponible para la impresora.
  2. Asegúrese de que la unidad de recolección de tóner (TCU) no esté llena. Si la TCU está llena, debe reemplazarla.
    Para las M552/M553, consulte este documento para obtener instrucciones para reemplazar la TCU: HP Color LaserJet Enterprise M552, M553 - Extracción y reemplazo: Unidad de recolección de tóner (TCU) (8K) (ID: emr_na-c04740542).
  3. Desde el panel de control de la impresora, imprima una página de limpieza: Mantenimiento del dispositivo > Calibración/limpieza > Página de limpieza.

Si el problema persiste, póngase en contacto con el Soporte al cliente de HP para obtener más ayuda.

Loading...
País: América Central