• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Montaje superior de LCD HP RP9 2x20 sin brazo - Descripción general

Descripción del producto

Figura : Montaje superior de LCD HP RP9 2x20 sin brazo
Montaje superior de LCD HP RP9 2x20 sin brazo

Características del producto

Especificación
Descripción
Dimensiones (largo x ancho x alto)
21,75 x 6,00 x 3,93 cm (8,56 x 2,36 x 1,55 pulg)
Peso
245 g (0,54 lb)
Interfaz
USB
Rango de temperatura
En funcionamiento: 0 a 40°C (32 a 104°F) con humedad de entre 20% y 85% (sin condensación en el ambiente)
Sin actividad: 0 a 50°C (32 a 122°F) con humedad de entre 5% y 90% (sin condensación en el ambiente)
Ajustes
No