Desktop HP 460, desktop HP 260 y desktop HP Pavilion 510 - Ruido excesivo del ventilador de la CPU

El equipo presenta ruido excesivo de ventilador.
Para resolver este problema, descargue e instale el siguiente paquete de software:
Descripción del paquete del software
Notas de publicación
Descarga del paquete del software
Actualización de BIOS para Desktops HP de uso personal (familia de ROM SSID 81B4)
Versión: F.13
Revisión: A
NOTA: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Compruebe si hay nuevas versiones en http://www.hp.com/drivers.

Loading...
País: América Central