• Información
    Bienvenido a los usuarios de las impresoras Samsung

¿Necesita soporte para su impresora Samsung? ¡HP está aquí para ayudar!  Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c05330361

Versión: 1

Aviso: HP Elite Slice para salas de reuniones - Los botones superiores no responden

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 10-Nov-2016

Última actualización : 17-Nov-2016

DESCRIPTION
Los botones de la cubierta de colaboración podrían dejar de funcionar. Esto puede ocurrir cuando se ha conectado más de un equipo a Skype empresarial utilizando la misma cuenta. En estos casos, si uno de los equipos se desconecta, puede generar que los botones de la cubierta de colaboración de Slice dejen de funcionar.
Figura 1. Botones de la cubierta de colaboración

sourceInformation

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a lo siguiente:
Equipo:
HP Elite Slice para salas de reuniones
RESOLUCIÓN
Para evitar este problema, utilice una cuenta diferente de Skype empresarial en cada equipo.

Hardware platforms affected : HP Elite Slice for Meeting Rooms

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05320158

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Loading...
País: América Central