• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

HP LaserJet Enterprise 600 M601, M602, M603 - 13.70 Error de atasco en el accesorio de buzón de correo

13.70 Error de atasco en el buzón de correo

Utilice el siguiente procedimiento para eliminar atascos en el buzón de correo opcional de 5 bandejas. Cuando se produce un atasco, puede aparecer un mensaje y una animación en el panel de control que le guía durante la eliminación del atasco.
  • 13.70.Az Atasco en la bandeja de salida
  • 13.70.Dz Atasco en la bandeja de salida
  1. Retire el papel de las bandejas de salida.
    Figura : Retire papel impreso
  2. En la parte posterior del buzón de 5 bandejas, abra la puerta de acceso al atasco.
    Figura : Abra la puerta de acceso a atascos
  3. Si el papel está atascado en la parte superior del buzón de 5 bandejas, tire de él hacia abajo para sacarlo.
    Figura : Elimine el papel atascado
  4. Si el papel está atascado en la parte superior del buzón de 5 bandejas, abra la bandeja de salida posterior y tire hacia arriba para sacarlo.
    Figura : Elimine el papel atascado
  5. Cierre la puerta de acceso a atasco y la bandeja de salida posterior.
    Figura : Cierre las puertas