• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

HP ScanJet Pro, ScanJet Enterprise Flow - Atascos de papel

Los siguientes temas describen cómo eliminar atascos de papel.
nota:
La humedad en la digitalización o las páginas húmedas pueden provocar atascos de papel. Asegúrese de que las páginas que vaya a cargar estén completamente secas (por ejemplo, que el tóner esté seco o que no haya sustancias húmedas como pegamento o líquido corrector en la página).

Eliminación de atascos en el alimentador de documentos

Siga los pasos que se indican a continuación para despejar un atasco de papel:
  1. Retire cualquier hoja de la bandeja de entrada.
  2. Tire del seguro para abrir la puerta del alimentador de documentos.
    Modelos 2000 s1 y 3000 s3
    Modelos 5000 s4 y 7000 s3
  3. Retire los originales o cualquier obstrucción de la trayectoria del papel.
  4. Retire los desechos visibles (como papel, grapas o clips) de la trayectoria del papel.
  5. Inspeccione los cuatro rodillos de la parte frontal y los cinco rodillos de la parte posterior de la puerta del alimentador de documentos y elimine la suciedad visible.
  6. Presione ambos lados de la puerta del alimentador de documentos al mismo tiempo para cerrarla.
  7. Recargue el original en la bandeja de entrada y vuelva a digitalizarlo.

Un elemento cargado en el escáner se atasca repetidamente

• El elemento puede no cumplir las pautas de originales aceptables.
  • Puede que en el elemento original haya grapas o cinta adhesiva que deben retirarse.
  • Asegúrese de que las guías del papel tocan los bordes del original.