• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

HP ScanJet Enterprise Flow 5000 s4, 7000 s3 - Especificaciones del producto

Los temas siguientes describen las especificaciones del producto de la HP ScanJet Pro 2000 s1 y 3000 s3.
Especificaciones técnicas
Característica
Especificaciones
Capacidad de la bandeja de entrada
80 hojas de 75 g/m2
Tamaño mínimo del papel
51 x 51 mm
Tamaño máximo del papel
3100 x 216 mm
Peso mínimo del papel
40 g/m2
Peso máximo del papel
413 g/m2
Espacio de guía mínimo del papel
51 mm
Resolución
600 píxeles por pulgada (ppp) para la digitalización
Características medioambientales
  • De forma predeterminada, el escáner pasa al modo de suspensión tras 15 minutos de inactividad
  • Reconocido por ENERGY STAR®
Manejo del papel
  • Digitalización a dos caras: digitalización de documentos a dos caras en una sola pasada
  • HP EveryPage con sensor de alimentación múltiple ultrasónico: detecta cuando se cargan varias páginas de forma simultánea
Sistemas operativos compatibles
El escáner es compatible con los siguientes sistemas operativos:
Windows
Windows 7
Windows 8
Windows 8.1
Windows 10
Dimensiones del producto
    Figura : Dimensiones del escáner
  1. 190 mm
Consumo de energía, especificaciones eléctricas y emisiones acústicas
Consulte www.hp.com/support/ para obtener información actualizada.
  atención:
Los requisitos de alimentación de energía son diferentes según el país/la región de venta del producto. No convierta los voltajes de funcionamiento. dañará el producto e invalidará la garantía de éste.
Características del entorno de funcionamiento
Entorno
Recomendado
Permitido
Temperatura
De 17,5° a 25 °C
De 10 a 35 °C
Humedad relativa
Del 30 al 70% de humedad relativa (HR)
Del 10 al 80 % de humedad relativa
Altitud
No aplicable
De 0 a 3048 m

Loading...
País: América Central