Equipos convertibles HP Spectre 13-4100 y 13-4200 X360 - El audio no funciona después de instalar la actualización de aniversario de Windows 10

El audio no funciona después de instalar la actualización de aniversario de Windows 10. Aparece una "x" roja en el ícono de altavoz en la bandeja del sistema. Cuando se coloca el cursor del mouse sobre el ícono del altavoz, aparece el siguiente mensaje.
No hay ningún dispositivo de salida de audio.
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos
  • Equipo convertible HP Spectre 13-4100 x360
  • Equipo convertible HP Spectre serie 13-4200 x360
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 Home (32 bits)
  • Microsoft Windows 10 Home (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Pro (32 bits)
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 bits)
Para solucionar este problema, descargue e instale el siguiente SoftPaq para actualizar el controlador:
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Controlador de audio Conexant de alta definición (HD)
Versión: 9.0.68.0
Revisión: A
NOTA: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Compruebe si hay nuevas versiones en http://www.hp.com/drivers.