Especificaciones del producto para la impresora HP LaserJet Pro serie M102w (G3Q35A)

Nombre del producto
Nombre del modelo
Impresora HP LaserJet Pro M102w
Número de producto
G3Q35A
Qué incluye y accesorios
Contenido de la caja
Impresora HP LaserJet Pro M102w; Cartucho de tóner negro HP LaserJet; Tambor de creación de imágenes HP LaserJet; Guía de inicio, póster de instalación, folleto de soporte; Folleto de guía de garantía, errata en algunos países; Documentación y software de la impresora en CD-ROM; Documentación y controladores de software en CD-ROM; CD con software y documentación electrónica; Cable de alimentación; Cable USB
Conectividad
Puertos
1 puerto USB 2.0 de alta velocidad; conexión inalámbrica
Capacidad inalámbrica
Banda doble de la tarjeta inalámbrica (canales de 2,4 GHz y 5 GHz)
Medio ambiente
Emisiones de potencia acústica
6,5 dB
Intervalo de humedad en funcionamiento
30 a 70% de humedad relativa
Humedad de almacenamiento
10 a 90% de humedad relativa
Intervalo de temperatura de funcionamiento recomendado (en °C)
De 17,5 a 25 °C
Intervalo de temperatura de funcionamiento recomendado (en °F)
De 63,5 a 77 °F
Intervalo de temperatura de almacenamiento (en °C)
De -20 a 60 °C
Intervalo de temperatura de almacenamiento (en °F)
De -4 a 140 °F
Especificaciones ambientales
Sin mercurio
Memoria
Memoria (estándar)
128 MB
Recursos de impresión móvil
Servicios de impresión móvil
AirPrint de Apple; HP ePrint; Google Cloud Print 2.0; Certificación Mopria; Wi-Fi Direct
Conexión en red
Protocolos de red admitidos
TCP/IP: IPv4; IPv6; Modo IP Direct; LPD; SLP; Bonjour; WS-Discovery; BOOTP/ DHCP/ AutoIP; WINS; SNMP v 1/2/3; y HTTP/HTTPS
Manejo del papel
Capacidad de entrada
Hasta 150 hojas
Capacidad de entrada estándar (sobres)
Hasta 10
Capacidad de salida
Hasta 100 hojas
Tamaños de papel admitidos (sistema métrico)
A4; A5; A6; B5 (JIS)
Tamaños de papel admitidos (estándar de EE. UU.)
Carta; Legal; Ejecutivo; 8,5 x 13 pulg; Sobres
Tamaños de papel, personalizados (sistema métrico)
de 76 x 127 a 216 x 356 mm
Tamaños de papel, personalizados (estándar de EE. UU.)
3 x 5 a 8,5 x 14 pulg
Tipos de papel
Papel (láser, común, fotográfico, rugoso, vitela), sobres, etiquetas, cartulina, postales
Gramajes admitidos (sistema métrico)
De 60 a 163 g/m²
Gramajes admitidos (estándar de EE. UU.)
16 a 43 libras
Dimensiones físicas
Dimensiones máximas (An. x Prof. x Alt., sistema métrico)
364,7 x 466,6 x 332,4 mm
Dimensiones máximas (An. x Prof. x Alt., sistema estándar de EE.UU.)
14,4 x 18,4 x 13,1 pulg
Peso (métrico)
4,7 kg
Peso (sistema estándar de EE. UU.)
10,4 libras
Energía
Tecnología de ahorro de energía
Tecnología HP Auto-On/Auto-Off
Tipo de fuente de alimentación
Interna
Fuente de alimentación
Entrada de voltaje de 110 voltios: De 110 a 127 VCA (+/-10%), 60 Hz/50 Hz, 4,6 A
Entrada de voltaje de 220 voltios: De 220 a 240 VCA (+/-10%), 60 Hz/50 Hz, 2,7 A
Consumo de energía
380 vatios (impresión activa), 1,7 vatios (preparada), 0,5 vatios (suspensión), 0,06 vatios (Apagado automático/Encendido con USB, está habilitado en el envío), 0,06 vatios (Apagado automático/Encendido manual), 0,06 (apagado manual)
Cartuchos de impresión
Cantidad de cartuchos de impresión
1 Negro
Cartuchos de repuesto
Cartucho de tóner negro original HP 17A LaserJet, CF217A; Tambor de creación de imágenes original HP 19A LaserJet, CF219A
Especificaciones de impresión
Tecnología de impresión
Láser
Impresión a doble cara
A doble cara manual
Resolución de impresión (óptima)
Hasta 600 x 600 ppp, HP FastRes 1200 (calidad de 1200 ppp)
Ciclo mensual de trabajo
Hasta 10,000 páginas
Lenguajes de impresión
PCLmS, URF, PWG
Funciones del software inteligente de la impresora
Cartuchos JetIntelligence, encendido/apagado automático HP, tecnología Instant-on, AirPrint de Apple
Especificaciones normativas
Número de modelo reglamentario
SHNGC-1500-01
Eficiencia energética
Certificado ENERGY STAR; Blue Angel; EPEAT Silver
Seguridad
IEC 60950-1:2005 +A1:2009+A2:2013/EN 60950-1:2006 +A11:2009 +A1:2010+A12:2011+A2:2013; IEC 60825-1:2007 / EN 60825-1:2007 (producto LED/láser clase 1); IEC 62479:2010 / EN 62479:2010; GB4943-2011
Compatibilidad electromagnética
CISPR 22:2008 / EN 55022:2010 - Clase B, EN 61000-3-2:2006 +A1:2009 +A2:2009, EN 61000-3-3:2013, EN 55024:2010, FCC título 47 CFR, Parte 15 Clase B / ICES-003, edición 6; GB9254-2008, GB17625.1-2012
Seguridad
Gestión de seguridad
Servidor Web incorporado para red protegido por contraseña; puertos de red activados/desactivados; cambio de contraseña de comunidad SNMPv1
Requisitos del sistema
Requisitos mínimos del sistema para Windows
Windows 10, 8, 7 (de 32 o 64 bits): 2 GB de espacio disponible en el disco, unidad de CD-ROM/DVD o conexión a Internet, puerto USB, Internet Explorer; Windows Vista (solo de 32 bits): 2 GB de espacio disponible en el disco, unidad de CD-ROM/DVD o conexión a Internet, puerto USB, Internet Explorer 8. Windows XP SP3 o posterior (solo de 32 bits): Cualquier procesador compatible con Intel Pentium II, Celeron o 233 MHz, 850 MB de espacio disponible en el disco duro, unidad de CD-ROM/DVD o conexión a Internet, puerto USB, Internet Explorer 8
Requisitos mínimos del sistema para Macintosh
Apple OS X v10.11 El Capitan, v10.10 Yosemite, v10.9 Mavericks: 1 GB de espacio disponible en disco duro; Requiere Internet; USB
Sistemas operativos de red compatibles
Windows 10, 8, 7 (de 32 o 64 bits): 2 GB de espacio disponible en el disco, unidad de CD-ROM/DVD o conexión a Internet, puerto USB, Internet Explorer; Windows Vista (solo de 32 bits): 2 GB de espacio disponible en el disco, unidad de CD-ROM/DVD o conexión a Internet, puerto USB, Internet Explorer 8. Windows XP SP3 o posterior (solo de 32 bits): cualquier procesador compatible con Intel Pentium II, Celeron o 233 MHz, 850 MB de espacio disponible en el disco duro, unidad de CD-ROM/DVD o conexión a Internet, puerto USB, Internet Explorer 8. Apple OS X v10.10 Yosemite, v10.9 Mavericks, v10.8 Mountain Lion; 1 GB de espacio disponible en disco duro; Requiere Internet; USB; Linux (para obtener más información, consulte http://hplipopensource.com/hplip-web/index.html).
Garantía
Garantía
Garantía limitada de 1 año