• Información
    Actualización Importante acerca de Seguridad de Impresión

Recientemente HP se dio cuenta de una vulnerabilidad en ciertas impresoras con inyección de tinta. HP tiene actualizaciones disponibles para descarga direccionadas a esa vulnerabilidad. Los detalles y más informaciones están disponibles en el Boletín de Seguridad.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

HP Elite x3 - Uso de Microsoft Continuum (Windows 10 Mobile)

Este documento hace referencia a las HP Elite x3 con Windows 10 Mobile.
Utilice Microsoft Continuum para conectar su HP Elite x3 a una pantalla externa, como un televisor o monitor. Utilice la pantalla externa como un espacio de trabajo mediante la conexión de un teclado y un mouse o convierta la pantalla táctil del teléfono en un panel táctil y mueva su dedo sobre la pantalla táctil de su teléfono para mover el puntero del mouse en la pantalla externa. Mientras está conectado, el teléfono sigue prestando las funciones de un teléfono, para que pueda seguir hablando y enviando/recibiendo mensajes de texto cuando lo necesite.
Este documento explica cómo conectar su HP Elite x3 a una pantalla externa, cómo conectar un teclado y un mouse y describe algunas de las características de Microsoft Continuum.