Equipo portátil OMEN por HP 15-Ax000 - Ciertas teclas no funcionan correctamente con el juego de video Overwatch

Algunas teclas (W, A, S, D) no funcionan correctamente con el juego de video de Overwatch.
Por ejemplo, con el juego Overwatch, si pulsa la tecla “W�? para correr hacia adelante y suelta la tecla “W�? para detenerse, el objeto continúa corriendo. Debe detener el juego para cancelar el comando de ejecución. Este problema surge después de jugar de media hora a una hora.
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • Equipo portátil OMEN por HP 15-ax000
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 Home (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 bits)
Para solucionar este problema, descargue e instale el siguiente SoftPaq para actualizar el BIOS:
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Actualización para el BIOS del sistema de portátiles HP (procesadores Intel)
Versión: F.09
Revisión: A
NOTA: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Compruebe si hay nuevas versiones en http://www.hp.com/drivers.