• Información

Solucione errores intermitentes en la cola de impresión/con el spooler de impresión que podrían causar fallos en los trabajos de impresión tras una actualización de Windows. Haga clic aquí

Información
    Corrija errores en Win 10

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC o impresora HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Portátiles HP Spectre 13-V000 - Aparece un mensaje de la utilidad de eventos de sistema HP después de actualizar SP76383

Después de actualizar la utilidad de eventos de sistema HP (SP76383) y conectar el adaptador de alimentación, aparece el siguiente mensaje:
Para obtener pleno desempeño, conecte un adaptador de alimentación de mayor capacidad
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • Portátiles HP Spectre 13-v000
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 Enterprise (32 bits)
  • Microsoft Windows 10 Enterprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Home (32 bits)
  • Microsoft Windows 10 Home (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Pro (32 bits)
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 bits)
Para resolver el problema, siga los siguientes pasos para reinstalar la aplicación:
  1. Abra HP Recovery Manager desde todas las aplicaciones.
  2. Seleccione HP Help and Support y haga clic en HP Recovery Manager.
  3. Seleccione Reinstalar controladores o aplicaciones en la lista.
  4. Seleccione HP System Event Utility versión 1.4.10.
  5. Haga clic en Instalar.
  6. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.
  7. Reinicie el equipo cuando la instalación termine.